Небесная любовь

Наталья Остапенко 3
Из посланных нам небесами дней,
Я выбираю лишь один,
Когда в уздах держали мы коней,
И целовались без причин.

Я спрыгивала с крепкого коня,
Легонько платье поправляла,
А ты держал за талию меня,
И спрашивал не что не испугало?

Я думала что это навсегда,
Любовь бывает первой и последней,
Но мы не знали лишь тогда ,
Что самой нежной будет летней.