тишина

Константин Заярный
тихо...
как же тихо
вертелась судьба...
лихо

снится...
иль не снится
та новая жизнь...
птица

свиться...
уже свиться
успела давно...
ситцем

видно...
давно видно
пустое гнездо...
дивно