Осень времени...

Светлана Айя-София Северина
***


Осень времени,
Обогрей меня.
У землИ лицА
Солнце кончится.

Во главе угла -
От диодных ламп
В светлом обруче -
Осень пОлночи.

Вот и вся родня,
Кто любил меня.
За столом сидим,
Осень - посреди.

Оси, линии,
Осень с ливнями,
Куда канули
Птицы синие?

Кому- гроздь рябин,
Кому- грусть седин,
Кому- горсть тепла,
Чтобы жизнь текла.



10 сентября 2018