золотая птица

Ксения Арбузова
Я маленькой птицей с золотистыми перьями
Постучусь в твоё окно этим вечером.
Я знаю, ты ждёшь, когда я своим пением
От гнета этого дня тебя вылечу.

На плечи тебе положу свои крылья -
Расскажи все тревоги, и тотчас забудь.
Я напомню тебе о том, что ты сильный -
Я скажу тебе, как пройти этот путь.

Ты возьми меня в руки - хрупкую малышку,
Не спугни меня звуком, словом не сломай.
Этот день запомни огненной вспышкой
И под песню мою тихую засыпай.

.

.