У Есенина была Дункан..

Шаталов Роман
У Есенина была Дункан,
В Лилю Брик влюблялся Маяковский...
Мухаммад же не писал Коран,
И не рифмовал трудов Саровский ...

Кто владеет мастерски пером,
Чаще мысли слышит искажённо...
Кто не тронут наживным грехом,
Чаще безсловесная икона...

Но и совращают всех одним,
Через интересных миру женщин...
Так и слышащий бывал глухим,
Но и грешник - праведным не меньше...