Осенняя грусть...

Ольга Сухова 2
Осень  сеет грусть дождями,
Планомерно, скорбно, тихо...
Наделив весь мир страстями,
Скрыв из этой муки выход.

Вот и слышатся в ненастье
В тихой музыке заката
Нотки грусти, нотки страсти,
Не отвеченной когда- то.

И стоит под небом сонным
Стон сердец в покоях царства
Той, большой любви бездонной,
От которой нет лекарства.