Я пойду тебя любить

Сергей Сорухин
Я пойду тебя любить,
Как то море шевелить.
И пойду с тобой туда,
Где нам светит та луна.


Обжигает- этот лист,
Может твой сюрприз.
Я пойду тебя любить,
Как то море шевелить.

Мы с тобою навсегда,
Нам с тобою до темна.
Я пойду тебя любить,
Как то море шевелить.