Береги книжки

Наталья Селянина
Книжки тоже малыши,
Даже очень хороши,
Так внимания хотят,
Что на ручки к нам спешат.

Ты про них не забывай,
Тихо, вдумчиво читай,
Вместе будете расти,
Чтоб ума приобрести!