Молитва

Юрий Габов
Пускай судьба хранит мою сестру,
О том прошу с мольбою постоянно.
И к высшим силам мысли вознесу,
Чтоб помогали ей незримо, непрестанно.

Готов энергию свою ей передать,
Что чувствую в себе еще не мало,
И отвести угрозы от нее,
Чтоб ее сердцу снова легче стало.

Твою болезнь воспринимаю как свою,
Ведь наши души связаны незримо.
Тебя, сестренка, очень я люблю,
Пусть трудности твои промчатся мимо.

Я верю, добрый ангел осенит,
Здоровье и покой к тебе вернутся.
Нам испытанья часто посылает жизнь,
Но светлые надежды остаются.