Так уж вышло

Юль Тольна
Знаешь, я ищу твои приметы
В каждом проходящем мимо челе,
Что со мною - я не знаю в самом деле!
Но в душе цветёт шальное лето,
Даже, нет, не лето, майский полдень!
С нежностью и трепетностью вишен.
Я не специально, так уж вышло!
Обещай, такой меня запомнить...