Песня соловья

Елена Потапова Светлая
О чём поёт мне соловей?
О том , что птичке всех милей.
О гнёздышке, о червячках,
О нежных в небе облочках.
О том , что сад стоит в цвету,
Что сидит филин на суку.
О том , как с неба мир прекрасен,
Что ветер птице не подвластен.
Хотя они давно друзья .
О том , чтоб не грустил и я .
Спасибо, птичка дорогая ,
Мне пеньем слух ты согреваешь.
На струнах , ты души играешь,
И расцветают в такт цветы,
От песни дивной красоты.
Ах! Как прекрасно иногда,
Услышать песню соловья .