О выборах

Редькин
Нас учили либералы
Чтоб мы сердцем выбирали.
Собиратели России
Выбирать умом просили.
Против всех, (бревно в глазу им),
Мы ногами голосуем,
Тем, за что берут нас копы
Я б голосовал ещё бы.