Не ладя с дождём

Бекицер Бабай
Момент ты этот ненавидишь,
Когда стучится дождь по крыше,
Дождь быстро так надоедает,
Тебе терпений не хватает,

Казалось, ты не доживёшь,
Когда закончен будет дождь,
Вокруг тебя, лишь мрак и сырость,
Не знаешь деть куда себя,

Погода сильно так влияет,
На то, куда, подеть себя,
И дождь когда стучит по крышам,
С тобой так делает всегда,

Тоской тебя дождь накрывает,
Не любишь сырость как всегда,
Скажу - тебя дождь напрягает,
С дождём, всегда ты не в ладах.