Мне приятно знать что ты любуешься

Александр Андрейко 3
свечою дом свой обожги
пройди спроть часовой от входа
себя и всех обереги
чистота воля и свобода
заполнили все уголки
благословенна мать природа !)))


Благодарю за благодать на осознание
Естественной природы в благости натуры
От человечности из добрости воспитанности и культуры
Принятием всего без притязания

Благодарю за благодать внимания

Чудесная прекрасная волшебница
Как важен этот труд святой души
Которая на помощь всем спешит
Ты необыкновенная целебница
Пусть каждый труд свой благодатный совершит



Я понимаю как всё неспроста
В любви так величава высота
Взаимоотношения в гармонии
С чудесной музыкой божественной симфонии

Благодарю за созвучия в радости к самому лучшему)))

Великолепие твоё очарованием прельщает
Кто смел тот радость совершает
И о любви своей поёт )))
Благодарю за благодать на всё что мир распространяет
Просто и честно сам по совести живёт
И добрым людям бескорыстно помогает



Мне приятно знать что ты любуешься
Я с улыбкой молча хохочу )...
Я тебе как врач скажу врачу
Ты так замечательно целуешься
Что я даже кушать не хочу
Сытый тем как ты сообразуешься
Вслух об этом тоже промолчу