ловко в тиски

Волк Декаданса
никому не звоню,
и встречи не назначаю,
всё спонтанно почти,
даже друга-Приход,
Правильна жизнь,
ловко в тиски ,ставит и ставит,
только чуть дёрнешься,
жди Катастрофы,
не только внутри.......!!