Храни нас Бог и от тюрьмы и от сумы

Людмила Кириллова Регурецкая
Храни нас Бог и от тюрьмы и от сумы.
Дай счастья нам -родителям и детям.
Как много сделать в этой жизни мы должны.
Мы за себя и за детей в ответе.

Тернист, нелёгок долгой жизни путь.
И об одном молю всечасно Бога:
"О нас, о грешных, Боже, не забудь!
Чтоб не по силам не была дорога."

23 июня 2004г.