По жизни шёл...

Николай Щербенёв
По жизни шёл,почти не хмурясь,
Прощал обиды,знал печаль,
Немного мудрости и дури,
Да,было всё,и мне не жаль.
Ведь эта жизнь,она моя,
Всему учился понемногу,
Но есть любовь и есть друзья,
Что облегчают мне дорогу.
Сентябрь,уж,осень,лишь печалит,
Чуть пожелтевшая листва,
Немного мне напоминает,
Что будет новая весна.
Наш мир изменчив,но прекрасен,
Всё вперемешку,день за днём,
И этот день,он не напрасен,
Прекрасно то,что мы живём.

Николай Щербенёв 10 сентября 2018 год.