Любят значит ждут, Тебя!

Иван Ураган
Хочешь понять кто ты ...
Побудь один ...
Как долго ? Может годы ...
Может дни ...
Тебе не нужен Алладин ...
Ты сам себе Джин ...

Не лежи на дне ...
Спеши проснуться ...
Как в море в себя окунуться ...
Пусть волны гнуться
Перебьются ...
Поперхнутся ... и главное помни !
Из плавания нужно
с друзьями вернуться !
Найди и верни их
Хоть из преисподни ...
Тебя дождутся ...
Помни !