***

Семен Хвостов
Тьма захватила душу
Снимай беруши
Навостри уши
Садись и слушай
Добравшись до суши
Вопрос себе задал
А не было бы лучше
Умереть
На дно залечь
Океана
Кормить рыб караваны
Невзирая на раны
Больше никаких ран
Только нирвана
Срываю стопкран
Просыпаюсь
И судорожно глотаю фенезепам
12.11.2017