Не спрашивай...

Тамара Романова
Ты не спрашивай больше,
                как сегодня живу...
ни Луна,
        даже Ветер об этом не знает.
Я устала,
        письма писать,
                (тебе),
                в темноту
и всё ждать...
        запыхавшись пустого трамвая.
Ты давно не читаешь
                моих слов из души.
И в разбитых надеждах,
                любовь умирает.
И стекают по стёклам дождинок ручьи...
Линии часто у жизни,
                кривыми бывают.
Ты не спрашивай
              больше...
                мой ответ...
                (тебе) ни к чему.
Время стало колючим как ветер...
Убегает, оставляя календарь и мечту...
Лишь то счастье мгновеньем мелькает.
Ты не спрашивай больше, я ответа не дам
и хрустальные замки разбились...в осколки.
Жаль, что жизнь мы считаем по дням и годам,
память храним в альбомах на пыльной полке...

P.S. И на белом листе... фраз банальных виток,
многоточием вдруг оборвётся...
И читая не буквы,
       ни слова...
           между строк... Ты почувствуешь боль...
и быстрее
сердце забьётся...
Т.Р.@}~~16:35, 03.06.2018г.