Все что есть-от умения Бога...

Листат Гянджинский
Все что есть-от умения Бога,
вдох и выдох всех-от Бога.
Закон жизни и смерти-от Бога,
даже души по парам-от Бога...

Уроки от Творца-учиться мне,
Истина от Творца-видеть мне.
Послание от Творца-читать мне,
Добро и Зло от Творца-понимать их мне...

Соединять-дело Создателя,сохранять-от нас,
Разум дать нам-дело Создателя,пользоватся им-от нас.
Свобода выбора-от Создателя,делать выбор-от нас,
какие мы неблагодарные: понимать это-нам,
чувствовать все это-от Создателя...