***

Семен Хвостов
Неделей дни
Дни недели
Мы как всегда одни
Но еще не надоели
Друг другу друг за другом
Как неделя за неделей
Смерть рисует кругом
То, чего давно хотели
Мы выбираемся с постели
И задыхаемся смертельным
Нечеловеческим испугом
13.11.2017