Небо, звёзды и Луна

Ирина Терёхина 2
В полудрёме,в тишине
Я пишу стихи в тетрадке.
И Луна в моём окне,
Её диск на вид он гладкий.

Словно рисовала ночь
Этот весь пейзаж неброский,
А потом умчалась прочь.
Это всё,оставив в сноски.

И теперь одна Луна
Там на тёмном небосводе.
Так бледна и холодна
Кружит в звёздном хороводе.

Я на это всё смотрела.
А зачем о том писала?
Небо,звёзды и Луна -
Для поэта разве мало?