Я - тёплый...

Пётр Тютюнник
-Сейчас умру!Вот это начудил!
 Какая муха за нос укусила?
 Всегда таким серьёзным...грозным был...
 А нежность...лишь сегодня посетила?

 Ой,не смеши! С словами опоздал!
 У нас уже давно большие дети...
      -А что такое?Я лишь и сказал,
       Что ты прекрасней всех на этом свете...

       Что был...немножко,как бы так сказать,
       Не в меру гордым...и на расстояньи -
       Так  было ль время  языком болтать
       С такой прекрасной дамой на свиданьи?

       А вот...как успокоился гормон,
       Я и "чудю"...на полную катушку!
       А пусть слонихе...так же скажет слон...
       И смехом тоже разорвёт опушку?

       Эх,дура ты,Левтина...Мож  в тебе
       И нету этой нежности телячьей...
       Ну...каждый  судит мир лишь по себе...
       А я - романтик...Тёплый! Настоящий!