Вперёд, за ветром

Раиса Филина
Таких, как ты, не бросают,
Таких, как я, обнимают.
У нас с тобой - бабье лето,
Ещё не поздно встречать рассветы.

Ещё не поздно начать сначала,
Чтоб мендельсоном в душе звучало.
И вопреки всем досужим сплетням
Ещё не поздно уйти за ветром.

От суматохи и многолюдья
Уединиться и будет чудно.
Я верю, знаю, что так и будет -
Попутный ветер в нас жизнь  пробудит.
 10 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)