***

Виктория Мировая
Осень любила ветер,
А ветер любил весну.
Ласкал её юные плечи,
Дарил только ей теплоту.
Она же смеялась украдкой,
Не нравился ей ухажер.
Она обожала месяц.
А он был в луну влюблён.