33 Как часто, взрослея, не верим мы в сказки...

Алина Ямская
 ###
 Как часто, взрослея, не верим мы в сказки.
 И доброе слово давно дефицит.
 Я душу твою разглядела под маской,
 И рухнул, шатаясь, незыблемый щит.

 Мне так повезло, что ты рядом, спасибо!
 И каждое утро желаешь добра...
 Вот только никак я не сделаю выбор -
 Что лучше: "сегодня" иль было "вчера".

 Как жаль, что не знаем порою про завтра?
 Как выпадет карта? Иль пан, иль пропал?
 ...Жуём впопыхах приготовленный завтрак.
 Работа. Семья. День рожденья. Причал...

 10.09.2018