Красавица Осень

Анна Севостьянова
Люблю тебя я, осень, без остатка!
Твоё прохладное прозрачное тепло!
За тучами скрывается загадка
В летящих с неба каплях на стекло.

Не описать восторженное чувство,
Во мне рождаемое силой красоты:
Твой листопад - высокое искусство -
Такой же яркий, как мои мечты.

Люблю тебя, красавицу, всем сердцем!
Ты наполняешь мою душу волшебством
И радостью промчавшегося детства,
Моих воспоминаний отчий дом.

          10 сентября 2018 г.