Шлак

Чернышев Вячеслав
Шлак, лак, кал, кол
Блок от удара
Блок - поэт.
Штора закроет - что Ра зароет?
Под землёй - андеграунд мертвецов
И безглазая собака с бока видела вид,
Мрачный на месте бывшего рая зовётся
                Планета Земля.
Кот копал без лапок латок
Не упал молоток на голову, а
                Уволок.
Кот, оло м...
К слову
Кто-то умрёт двадцатый раз после смерти
Сотрёт и то и то дважды в квадрате будет..