Что-то, как-то душа заныла

Олег Каплан
Что-то, как-то душа заныла,
В день сирень, когда отцвела.
Разлюбившая вроде простила,
А любившая предала.
…..
Так случилось со мной, или чьи-то строчки,
Мутят странные чувства в груди.
Набирают пионы почки,
Красота ещё вся впереди.
…..
Жизнь ошибки мне все простила,
И любимая нынче одна.
А душа, как-то снова заныла,
Потому что опять весна.

*****16.04.17г.