Кто часто говорит - люблю

Руфат Бек-Бакинский
Кто часто говорит -  люблю,
Тот и любить то не умеет,
Иной не вымолвит и слова,
А только сердцем пламенеет.
И ты встречала в жизни столько,
Кто языком молотит ересь,
Смотри внимательнее только
Он просто вата, ни какой не перец.