***

Слова Остались Мне
Мучает ли сердце голову
Или иначе – разум сердце
Звоню знакомому онкологу
Он:"..на московской конференции"

Ему звоню я без преград
Когда гуляю по Ижевску
Хирург-онколог всегда рад
Моим звонкам и смс-кам

Я попросила бы его
Отрезать то, что мучит болью
И  мысли все о том, другом
Воспоминанья, что  мозолью…

Ах, как же смелым быть легко
Со всеми теми, кто не нужен
И как волненье велико
К тем, кто тобою не простужен

Мучает ли сердце голову
Или иначе – разум сердце
Не важно, только сердцу холодно,
И разум не для конференций