За все тебя благодарю...

Александра Журавлёва-Капкина
Как сама тишина..
Без единого шага,
Ты вошла в мою жизнь,
Не стуча даже в дверь.
Словно маленький котик..на пушистых носочках...
Тихо ..тихо так,будто совсем не дыша..

Отварила навесы,уж давно позабытой,
Заржавевшей..короззией рваной души..
Ты и не знаешь сама,сколько ты подарила...
Тех бессонных,мучительно нежных,как бархат ночей,
Того доброго взгляда,с красотой океана..
Не по возрасту мудрых..таких истинно чистых речей..

И по правде сказать , я боюсь тебя знаешь..
Ты загадкой на век для меня рождена,
Потому,что таких ведь как ты не бывает..
- Я боюсь ,что так шутит со мной сатана..
Ну и пусть..наплевать..я рискну..
Прыгну в омут..
Познакомлюсь я с тысячей..твоих нежных чертей..

Я не выплыву знаю...
Но не прыгнув туда,никогда не узнаю..
Теребящий веками ,всех на свете ответ..

Я готова страдать..не боюсь совсем боли,
Лучше с болью мне жить...
Чем совсем без тебя.
Если будешь мне другом,
То подаришь мне счастье..
А я ангелом верным ,стану в ответ!

Не забудь меня только,я иначе погибну..
Позабыв ты меня ...я забуду дышать.
Ну и чтож ,в завершенье..я скажу без сомненья...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ЗНАЕШЬ,МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!