Маргарите

Потомок Хазар
Маргарита, милая сестрица,
Что же мы наделали с тобой…
Мы в холодном водоёме «Рица»
Утопили паспорт голубой.
И теперь я с красной паспортиной
В тридевятой, чуждой стороне.
Зарастают члены паутиной,
Ну а ты осталась на войне.
Маргарита, милая пацанка,
Скоро тебе стукнет двадцать пять,
Ксиву голубую, как гражданка,
Ты получишь к августу опять.
Маргарита, что мы натворили…
Разлетелись в разные края.
Чувства навсегда заговорили,
Колдовством, но знать бы – <...>