Мальчишки мои, мальчики

Наталья Николова
Мальчишки , мои мальчишки,
Недавно были карапузами,
Читала на ночь вам книжки,
Вы пачкались шоколадом и арбузами.

Мальчишки мои , мальчики,
Уже с бородой и усами,
Вам интересны журнальчики,
Решаете всё вы сами,

Вы девочкам очень нравитесь,
С задачами сложными справитесь,
Вы стали почти мужчинами,
Не страшно за вашими спинами.

Счастья Вам , мальчики милые,
Когда-то под сердцем носимые,
Пусть никогда , никогда,
К вам не заглянет беда.