Красная юбка

Лукин Сергей Александрович
Глазами встретились – и улыбка
Красная юбка на девушке в лифте

Красная юбка – это красиво!
Недалеко до позитива!
Недалеко до танцев фламенко!
Вечернего солнца, глаз цвета маренго!
Андалусии, роз, кастаньет, карнавала!
Темперамента, страсти, ритмов гитары!
Корриды, тореро Хуана Бельмонте!
Взмаха мулеты, последнего боя!
Импровизации! Глубоких чувств! Каблуков стука!
Движения! Напряжения! И поцелуя!

Глазами встретились – и улыбка
Красная юбка на девушке в лифте…




30.04.2018