Снова усталость...

Ксения Осенняя
Снова  усталость,  я как-то слишком в хлам.
Сердце-тряпица разве умеет биться?
Рваные мысли нужно отправить в спам,
Выключив мозг, на полчасика отрубиться.
Жизнь - суета, как закусочная бистро,
Всё в попыхах и мелькают лишь только лица:
Офис, кафешка, офис,  и вновь метро...
Бег мой по кругу - значит с  маршрута сбиться
Очень не просто. Всё повторяем вновь.
Может живём по бездумной какой привычке?
Вот на рябинах чья-то алеет кровь.
С веточек-вен моих счастья вспорхнули птички...
А на дворе снова осень, но так тепло!
Вышла с работы в восемь и обалдела:
Будто бы лето вернулось к нам. Повезло,
Если не сердцу, то, безусловно, телу.
"Как восхитительно! Хватит уже, не ной!"-
Буркну под нос себе и побегу резвее
К тем, кому так повезло со мной-
Я ведь так сильно всех их любить умею.
К ним устремляю нежный душевный взгляд,
И сквозь пространство города ясно вижу,
Как мои дети с мужем в обнимку спят.
С каждым шажочком я к вам, родные, ближе.
Вот уже мчит меня к милым моим метро,
Станция, станция...и провода мелькают.
Вот смс-ка - мне написали что...
Дома не спят и у двери меня встречают.
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 6 сентября 2018. Калужско-Рижская ветка ММ