цветы и птицы

Эдуард Шабронский
цветы и птицы.
не различал пустынных лиц.
в твоих отравленных глазницах
я собирал умерших птиц.
ходил я попусту, косясь,
по двум проспектам двух столиц.

25 августа 2018