После спектакля

Анастасия Курилова
Я не хочу остаться лишней в твоей жизни, слышишь?
Но между нами снова ливни.
И осень разбросала листья.
А я тебя интересую, наверно, только как актриса
Я улыбаюсь.
Ты не видишь.
Но открываются кулисы.
Смотри!
Смотри, как я играю!
Но мне одной игры так мало.
И я не зря после спектакля
Тебя так крепко обнимала
10.09.2018