Адам

Мастер Алхимик
Он облако , струящееся дымом
Кровь голубая и вечерний свет
Из раны в чашу капает единым ..
Подарок – алхимический секрет
      Землею красной , адом подземелий
      Где ребра змей ваш разум создают
      Он облако - в которое не верят
      Он просто вы , все вместе , рядом тут ..
Понятно людям все , они не видят
И не увидят никогда вовек
Слепая часть , любя и ненавидя ,
Всего лишь часть , что бросил он на снег ..
      Землею красной он скользнет под камни
      И он умрет , и у него свой век
      А люди часть , его , в багровом пламени
      Его жена ,  алмаз его и бег …
Он ищет кровь , которой метят двери
В храм человека в наш колодец бед
Разрушь его - в три дня восстанет
- верю
Но не у каждой крови этот цвет …