Жалобы, стоны, вопли, упрёки

Сычёв Сергей Борисович
Жалобы, стоны, вопли, упрёки -
Господи, люди, как же далёки
наши надежды сквозь это пробиться,
мечутся мысли испуганной птицей,
в гвалте немыслимом слой пелены
давит разумные силы страны,
чтоб дерзновенно было готово
Снова Родиться Нужное Слово.   10.09.2018 (1868)