Это моя плоть!

Александр Тишенков
Душу вырвать хочешь,
Вымытся в крови,
Моё тело топчеш
В порыве нелюбви.

Беспомощен и связан,
Скорей конец бы хоть,
Как смертью опоясан,
Это моя плоть!

Я не давал согласье
И боль мне так чужда,
Но лёжа на матрасе
Я стал твоя еда.

Рот кляпом затыкаешь,
А я кричу: -Господь!
Зачто ты так терзаешь,
Это моя плоть!