07 Нелюбовь

Лукин Сергей Александрович
Диссонанс
Безжизненные. Нескладные
Чёрные. Бетонные. Прохладные

Развод
Без ограждения. Без уважения
Без церемонии. Без гармонии

На стороне
Та-же она же. Тот-же он. Сон
Равнодушие. Ровные. Душные

Социум
Стекло. Смартфон
Селфи. Секс. Стон

Исчезновение
Проснулось? Очнулись?
За кого страшно? Для кого важно?

Мать
Дорога и расстояние
Боль и разочарование

Поиск
Живые. Красные
Лес. ПСО. РЛС

Нет
Патологоанатом
Смерть совсем рядом

Дальше
В красивом месте
Бег на месте

Перспектива
Окно. Брейгель. Зимой
Кто живой? Есть кто живой!?



24.06.2017

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"