Затягивая усложняешь

Бекицер Бабай
Решить, отрезать, и забыть,
Всё на словах, намного проще,
Но как не хочешь сделать так,
Ты всё равно всё усложняешь,

Как будто вовсе не желаешь,
Чего-то там себе решить,
Всё время ты чего-то тянешь,
Как будто будешь вечно жить,

Ты затянул, и как бы проще,
Иллюзий много тем создал,
Финал, ты этим сделал только хуже,
Проблем ты этим лишь создал.