Домовой

Ирина Болгова 1
Живет в квартире домовой.
На жизнь он недовольно смотрит.
И беззащитный он такой,
Кого беда его заботит?

А там, за веником его
Всех только деньги лишь волнуют.
Мир бездуховный - это зло.
Кто, люди, вновь вас очарует?

Я вспомню про прекрасный мир.
Для домового чай налью я.
Чтоб знал - он у меня не сир,
Его по-прежнему люблю я.

Пускай реальность подождет.
Где домовой мой одичавший?
Пусть знает: он важней всего.
И в этом знаньи - лучит счастья.