лениво кричат

Волк Декаданса
теперь не хочу, уж в Киев,
чиновники ,народ натравили,
приказали по ящику,
грызть друг друга,
ну и грызём,
в этом и смысл,
кажется истинным ,только,
птицы проснулись с утра-лениво КричАт.