Подчинение

Александр Тишенков
Дело под контролем
У высоких "шишек",
Как под алкоголем
Гоняют как детишек.

Шахматные пешки,
Пушечное мясо,
Щёлкаем орешки
Дожидаясь часа.

Словно псы ручные
Бегаем по кругу,
Взгляды ледяные
Учат нас испугу.

Морды восседают
Жопами на троне,
Ноги вытирают
Сидя на законе.

Нам с колен поднятся
Не позволят гады,
Мы будем подчинятся
И этому быть рады...