09 Паранойя и Панацея

Лукин Сергей Александрович
Паранойя выглядит тенью
Панацея простилась с мигренью
Паранойя сегодня ужасна
Панацея свежа и прекрасна
Паранойя сходит с ума
Панацея поможет сама
Паранойя хочет повеситься
Панацея едет с ней встретиться
Паранойя воет от горя
Панацея её успокоит
Паранойя шепчет признания
Панацея примет страдания
Паранойя ей улыбается
Панацея наслаждается
Паранойя в мире с собой
Панацея едет домой

Паранойя и Панацея -
Двум подругам нельзя друг без друга

Паранойя сегодня не плачет
Панацея скучает на даче



16.03.2013

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"