Ты не пишешь мне письма...

Олег Митрофанович Булгаков
Ты не пишешь мне письма,
Я тебе не звоню
И гоню укоризну
Раз пятнадцать на дню.

Прогоняю, как знаю,
Насовсем, навсегда.
Как случилась, родная,
Что любовь – ерунда?

Или гложут сомненья,
Что забыл во хмелю,
Как тогда, в исступленьи,
Ты шептала “люблю”?