Ну, сколько можно верить в ахинею...

Олег Митрофанович Булгаков
Ну, сколько можно верить в ахинею,
Что человек – вершина Бытия, –
В чужом дерьме глисты всегда жирнее,
Чужой хребет удобней для битья.
Кого сожрут, кого согнут в поклоне
В войне миров за деньги и за власть…
И только сила и печать Закона
Нам не даёт порою в скотство впасть.